Clipboards Tersedia di Agen Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Mencari Clipboards ? datang saja ke agen perlengkapan sekolah grosir Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Clipboards untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Clipboards - Stationery

Clipboard merupakan sebuah papan alas yang di bagian atasnya terdapat penjepit (clip) yang berfungsi untuk menjepit kertas dan juga alat tulis kantor seperti pena, spidol atau pensil. Fungsi dari clipboard tentu saja adalah sebagai tatakan untuk menulis. Bagi Anda atau anak Anda yang akan mengikuti Ujian Nasional atau Ujian Masuk Perguruan Tinggi pasti akan sering diminta membawa benda ini. Namun tak hanya itu saja, kegiatan sehari-hari di kantor, industri atau perusahaan hingga di sektor usaha lainnya juga ternyata membutuhkan clipboard.

Dengan dukungan dari clipboard, Anda bisa menulis atau menggambar dimana saja Anda berada, meski tidak ada meja atau tempat lain sebagai penahan kertas. Clipboard terdiri dari bermacam-macam ukuran, bahan material, ada yang berbentuk landscape atau horizontal ada juga yang berbentuk portrait atau vertikal, berbentuk terbuka atau tertutup dengan satu muka, dan lain sebagainya. Untuk clipboard dari plastik biasanya akan ada banyak warna dan motif. Hanya saja untuk yang plastik, teksturnya cenderung keras, berbeda dengan bahan clipboard dari triplek atau kayu. Berikut ini adalah beberapa macam kegunaan clipboard:

• Saat ada acara event, meeting atau seminar, clipboard digunakan sebagai alas untuk menulis, karena biasanya di tempat-tempat seperti itu tidak disediakan meja bagi para pesertanya, Anda dapat menggunakan clipboard sebagai alat untuk menulis poin-poin penting.
  • Clipboard juga sangat diperlukan untuk reservasi restoran, yaitu jika digunakan oleh para pelayan restoran untuk mencatatkan menu yang akan dipesan oleh pengunjung.
  • Clipboard juga dapat digunakan untuk menyematkan nota bon kepada pengunjung restoran atau rumah makan, sehingga tidak mudah hilang atau terbawa angin.
  • Dalam dunia industri ataupun konstruksi, clipboard sangat diperlukan untuk pengawasan di lapangan, karena biasanya tidak akan tersedia meja untuk menulis laporan secara langsung.

Baik yang terbuat dari plastik ataupun kayu, semua tergantung kenyamanan kita masing-masing yang terpenting tentu saja adalah kualitas dan harga. Temukan beragam clipboard serta alat tulis kantor lainnya yang Anda butuhkan di Toko Bina Mandiri, dijamin kualitas dan harganya memuaskan.

(Clipboard – ctgr-021-A)

View as Grid List