Neuro Tersedia di Supplier ATK Bina Mandiri Stationery

Mencari Neuro ? mampir saja ke distributor perlengkapan sekolah terdekat Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Neuro untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Neuro - Merek ATK

Amplop adalah sejenis alat kantor yang mempunyai bentuk persegi panjang dan mempunyai beragam ukuran. Salah satu merek ATK yang menyediakan produk amplop yang dapat dipilih adalah Neuro. Amplop merek Neuro ini mempunyai banyak sekali keunggulan dari banyak jenis yang ditawarkan dan juga ukuran, warna, serta juga harga yang dapat dipilih sesuai kantong yang juga kas perusahaan.

Jenis amplop yang dapat dipilih dari merek Neuro adalah sebagai berikut:

• Neuro amplop warna coklat yang mempunyai ukuran ½ folio harganya 35 ribu rupiah. Amplop ini termasuk jenis yang besar dan bisa digunakan untuk tempat mengirim seperti kwitansi, faktur, dan juga biaya perjalanan dinas.
  • Amplop Neuro warna coklat 310 dengan tali ukuran 240x350 yang mempunyai harga 48 ribu rupiah. Jenis amplop ini biasa digunakan untuk mengirim surat antara perusahaan yang biasanya tidak boleh untuk dilipat. Seperti contohnya surat perjanjian dan surat rahasia. Amplop ini juga bisa digunakan untuk wadah makalah atau laporan.
  • Neuro amplop coklat ukuran A3 harganya 93 ribuan.
  • Neuro amplop coklat ukuran A4 harganya 46 ribuan.
  • Neuro amplop coklat berukuran folio dihargai dengan 48 ribuan.
  • Neuro amplop coklat ukuran kabinet mempunyai harga 20 ribuan.
  • Neuro amplop coklat ukuran map mempunyai harga hampir 68 ribuan.
  • Neuro amplop coklat map super harganya 75 ribuan.
  • Neuro amplop coklat quarto harganya 41 ribuan.

Amplop berbagai jenis tersebut mempunyai kegunaan masing-masing. Contohnya adalah untuk amplop kecil yang berukuran standard warna putih biasanya mempunyai harga yang lumayan murah. Akan tetapi untuk jenis ini jarang digunakan di kantor. Di kantor biasanya menggunakan amplop warna coklat yang ukurannya lebih besar agar dokumen yang didalamnya dapat lebih rapi.

Beragam amplop merek ATK dari Neuro tersebut bisa didapat dan dibeli di Bina Mandiri Stationary yang menyediakan banyak peralatan kantor. Salah satunya tentu saja atk yang sangat diperlukan oleh kantor yaitu amplop. Selain Neuro ada juga banyak jenis dan merek amplop lain yang dapat dipilih di Bina Mandiri Stationary yang ada di Jakarta Pusat.

(Neuro – ctgr-m-01)