Inkjet paper Terbaik di Agen Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Mau beli Inkjet paper ? pergi saja ke distributor perlengkapan kantor grosir Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Inkjet paper untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Inkjet paper - Kertas Fotografi - Produk Kertas

Kertas mempunyai banyak sekali jenis yang bisa dipergunakan untuk keperluan di dalam kantor ataupun sebuah lembaga baik itu pemerintahan maupun swasta. Selain kantor, alat percetakan dan bisnis lain yang berhubungan dengan cetak mencetak juga kadang memerlukan kertas sebagai bahan dasarnya. Adapun salah satu jenis kertas tersebut adalah kertas foto yang digunakan untuk mencetak foto ataupun gambar yang lain. Salah satu merek ATK untuk cetak foto tersebut adalah kertas dari Coral. Merek ini menyediakan banyak sekali jenis kertas foto yang bisa dipilih berdasarkan jenis kertas foto yang disediakan.

Jenis kertas foto dari merek Coral yang pertama adalah glossy yang mempunyai permukaan halus dan mengkilap. Akan tetapi jenis kertas foto ini biasanya mempunyai tekstur yang lengket sehingga mudah sekali tergores dan juga sidik jari bisa menempel sehingga akan membuat jelek gambar yang telah dicetak. Jenis kertas foto glossy dari Coral yang bisa dipilih adalah sebagai berikut:

• Coral glossy double ukuran A3 160 gram
  • Coral glossy double ukuran A3 230 gram
  • Coral glossy paper ukuran 4R 230 gram
  • Coral glossy paper ukuran A3 120 gram
  • Coral glossy paper A3 230 gram

Jenis kertas photo selanjutnya dari Coral Glossy silky yang mempunyai beberapa ukuran seperti dibawah ini:

• Coral glossy silki ukuran A4 260 gram micro porous
  • Coral glossy silki ukuran A4 260 gram
  • Coral glossy silki ukuran A3 260 gram

Selain itu masih banyak jenis lagi kertas photo dari merek Coral yang tersedia di Bina Mandiri Stationary sebagai penyedia berbagai merek ATK antara lain:

• Coral inkjet double berbagai ukuran 30 hingga 70 puluh ribuan saja.
  • Coral inkjet ohp film ukuran A4 harganya 65 ribuan.
  • Coral inkjet paper berbagai ukuran harganya hingga 50 ribu rupiah.

(Coral – ctgr-m-03)

View as Grid List