Foam Double tape Murah di Agen Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Mencari Foam Double tape ? pergi saja ke supplier alat tulis sekolah terbaik Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Foam Double tape untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Foam Double tape - Lem & Adhesive Tape

Media pengikat maupun untuk mengeratkan barang, dokumen, ataupun benda lain mempunyai banyak sekali jenis. Berbagai benda tersebut biasanya untuk dapat menyatukan dokumen agar tidak tercecer dan terkesan rapi yang disatukan dengan dokumen yang mempunyai subyek yang sama. Berbagai macam alat tulis kantor yang digunakan seperti Adhesive Tape (Pita perekat), isolatip, lem, maupun stapler. Semua alat tersebut bisa untuk dibeli di berbagai toko karena memang sangat mudah untuk ditemui. Salah satu toko yang menyediakan berbagai alat perekat tersebut contohnya Bina Mandiri Stationary yang merupakan pusat grosir untuk membeli perlengkapan kantor dan juga sekolah. Jenis perekat yang dijual di tempat ini misalnya:

1. Lem

Merupakan jenis alat perekat yang mempunyai bentuk lengket yang bisa digunakan untuk merekatkan banyak barang dari kertas, kayu, sepatu, hingga juga bisa digunakan di tembok. Adapun jenis lem yang bisa didapatkan di Bina Mandiri Stationary adalah sebagai berikut:

• Lem kaleng dari Fox yang mempunyai berat 70 gram harganya 9 ribuan.
  • Lem plus dari Fox dengan berat 20 gram harganya 5 ribuan.
  • Lem putih dari Fox tipe D-KOL beratnya 20 kg harganya 380 ribuan.
  • Lem putih Fox D-KOL bat 450 gram harganya 13 ribuan.
  • Lem putih Fox D-KOL 4 kg harganya 78 ribuan.
  1. Selotip

Selotip atau isolatip merupakan media yang bisa untuk merekatkan kertas, menyatukan dokumen, dan mempunyai bentuk yang panjang. Ada beragam jenis selotip yang ada di pasaran, seperti yang berwarna bening, putih, hitam, bahkan juga mempunyai jenis yang bisa digunakan secara bolak-balik yang disebut double tape. Merek yang menyediakan jenis tersebut ada Goldpack dan Joyko.

1. Lakban

Jenis alat tulis kantor terakhir yang bisa untuk merekatkan berbagai hal adalah lakban yang mempunyai fungsi merekatkan lebih baik daripada isolatip. Jenis lakban yang ada adalah sebagai berikut:

• Lakban hitam biru dari Goldpack dengan harga 4 ribuan.
  • Lakban hitam biru dari Goldpack ukuran 1x5 m harganya 3 ribuan.
  • Lakban hitam biru Goldpack 2x5 m harganya 5 ribuan.

(Adhesive Tape – ctgr-001-E)

View as Grid List

11 Items