Plus Copyboard Grosir di Toko Atk Bina Mandiri Stationery

Mau beli Plus Copyboard ? mampir saja ke pemasok alat tulis kantor termurah Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Plus Copyboard untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Plus Copyboard - Merek ATK

Di kantor, untuk melakukan sebuah presensi diperlukan whiteboard dan juga protector untuk menerangkan agar presentasi yang dilakukan tersebut menjadi lebih jelas. Di tempat kami, Bina Mandiri Stationery, menawarkan papan tulis yang berbeda dari papan tulis biasa. Merek ATK Plus memperkenalkan produk seperti Plus Copyboard C-202 sebagai pilihan untuk media presentasi Anda yang lebih modern.

Plus captureboard C-20S adalah sebuah papan tulis elektronik yang mampu untuk mencetak gabungan dari tulisan serta tampilan proyektor. Papan tulis dari Plus ini juga memungkinkan Anda untuk dapat menghubungkannya langsung dengan printer, menyimpan di USB serta mencetak berwarna. Fitur yang ditawarkan di Plus Captureboard C-20S diantaranya yaitu:

• Dapat digunakan untuk proyeksi dan menulis.
  • Memiliki 2 panel menulis.
  • Adanya Port USB yang dapat dihubungkan langsung dengan komputer.
  • Dapat disambungkan ke internet sehingga dapat dibagikan ke yang lain.
  • Kontrol dapat dihubungkan dengan smartphone.
  • Dapat digunakan untuk memasang magnet papan tulis.

Dengan harga yang terjangkau yaitu sekitar Rp 24 juta, Plus Copyboard C-20S dapat Anda pilih dan tempatkan di salah satu ruangan presentasi yang ada di kantor Anda. Namun, jika Anda ingin yang lebih ringan dan mempunyai design yang tipis, Plus Copyboard M-18W dapat menjadi pilihan Anda. dengan harga sekitar Rp 18 jutaan, papan tulis elektrik ini memiliki tampilan yang lebih stylish dan mempunyai kecepatan scanning yang mengagumkan yaitu hanya sekitar 15 detik. Di copyboard dari Plus ini, Anda juga akan dapat menggunakan fitur hand scrolling sehingga menggeser tampilan menjadi lebih mudah.

Di Bina Mandiri Stationery, kami menawarkan berbagai Plus Copyboard yang cocok untuk kantor atau perusahaan Anda. Dengan harga yang terjangkau, akan membuat pengeluaran perusahaan Anda menjadi lebih hemat. Untuk memperoleh merek ATK Plus, Anda dapat langsung menghubungi kami lewat telepon, lewat email atau lewat fax. Jadi, jangan lupa karena Anda juga dapat membeli langsung ke tempat kami yang ada di Jakarta untuk memilih langsung atau lebih memilih untuk menggunakan online shop agar Anda lebih hemat waktu dan tenaga.

(Plus copyboard – ctgr-m-01)