Paperline Terbaik di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Paperline ? pergi saja ke distributor atk lengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Paperline untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Paperline - Merek ATK

Ketika di kantor atau untuk pekerjaan sehari-hari membutuhkan kertas ataupun amplop yang digunakan untuk keperluan tertentu. Merek ATK yang banyak digunakan saat ini adalah Paperline. Merek peralatan tulis tersebut dapat berfungsi untuk beragam keperluan dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Misalnya amplop. Amplop dari Paperline pada dasarnya terbagi menjadi 2 yaitu polos dan air mail.

Amplop yang polos memiliki tampilan yang putih bersih tanpa adanya tambahan corak apapun. Sedangkan untuk jenis Paperline amplop Air Mail, memiliki garis-garis diagonal yang berwarna merah biru di pinggiran amplop. Ukuran dari masing-masing amplop baik yang polos ataupun yang jenis paperline berbeda. ada yang 9.5 x 1.5 cm, ada yang 11.4 x 16.2 cm yang dapat digunakan untuk keperluan surat menyurat antar instansi karena amplop Paperline memiliki ketebalan yang cukup tebal dan tidak tembus pandang.

Selain amplop, Paperline juga memproduksi beragam alat tulis yang tidak hanya dapat digunakan di kantor namun juga sekolahan seperti Paperline kertas file 50 B5P yang merupakan kertas isi ulang binder. Ada pula kertas Paperline faktur besar 3PLY yang mempunyai harga sekitar Rp 8 ribuan. Kertas faktur ini dapat digunakan untuk mencatat pembelian dari suatu barang yang bisa langsung tembus sehingga Anda tidak perlu repot lagi untuk menggunakan kertas karbon.

Selain kertas faktur, isi binder, kertas A4 atau letter, Paperline juga menyediakan NCR Bukti kas untuk perkantoran Anda. Di tempat kami, merek ATK kami jual dengan harga yang murah seperti harga Paperline NCR Bukti Kas Masuk 2 PLY sekitar Rp 3 ribuan, Paperline Amplop 104 APS Air Mail sekitar Rp 13 ribuan. Anda dapat membeli dalam jumlah yang banyak di tempat kami sehingga pengeluaran Anda juga akan menjadi lebih hemat. Anda dapat datang langsung ke Bina Mandiri Stationery atau membeli alat tulis kantor sesuai dengan yang ada di katalog dari kami langsung lewat cara online atau dengan menghubungi kami langsung, dan kami, Bina Mandiri Stationery akan langsung mengirimkannya ke kantor Anda.

(Paperline – ctgr-m-01)