Numerical Indexes Terbaru di Distributor Perlengkapan Sekolah Bina Mandiri Stationery

Mau beli Numerical Indexes ? Beli saja ke distributor atk terlengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Numerical Indexes untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Numerical Indexes - Dividers & Indexes - Penyimpanan & Penataan Arsip

Divider & Indeks merupakan jenis alat tulis kantor yang biasanya dikenal dengan sebutan pembatas binder yang mana memiliki kegunaan untuk membatasi binder untuk membedakan antara catatan satu dengan catatan yang lainnya. Biasanya pembatas binder ini memiliki ukuran yang berbeda-beda yang dapat disesuaikan dengan binder tersebut. beberapa toko yang menjual pembatas ini membebaskan pelanggan dalam hal pemesanan tema. Kertas yang digunakan untuk pembuatan pembatas ini pun berbeda-beda, seperti:

• Bahan art paper, merupakan kertas yang memiliki karakter berkilau atau mengkilap yang ditambahkan finishing dengan doff atau glossy, serta memiliki gramatur 260 gram.
  • Laminasi glossy, merupakan jenis kertas yang memberikan kesan berkilau atau mengkilap. Disebut kertas mengkilap karena kertas ini dpaat memantulkan cahaya. Kertas ini juga terlihat licin dan terlindungi.
  • Laminasi doff, merupakan cara untuk melindungi kertas agar tahan lama walaupun jenis ini tidak mengkilap. Meskipun begitu, kertas ini dapat memberikan kesan eksklusif.

Pembatas binder ini digunakan untuk membatasi kertas-kertas yang ada dalam binder tersebut. cara memasukan pembatas binder, seperti berikut ini:

• Siapkan binder dan kertas refill berlubang 20 ring untuk ukuran A5 atau 26 ring untuk ukuran B5, serta siapkan pembatas binder dengan ukuran yang sesuai.
  • Masukan kertas bindar dan pembatas binder. Gunakan pembatas sesuai dengan selera.
  • Pembatas binder berfungsi sebagai penyekat dan memudahkan seseorang untuk mencari halaman.
  • Bila telah tertata rapih maka binder bisa digunakan untuk kegiatan kantor ataupun sekolah.

Pembatas binder atau divider & Indeks banyak dijual di toko-toko alat tulis kantor. Biasanya pembatas ini dijual dengan jumlah yang sudah ditentukan dan tidak persatuan. Harga yang ditawarkan oleh setiap toko dalam jenis pembatas binder terbilang murah, namun tetap sesuai dengan jenis kertas yang digunakan. Saat ini sudah banyak toko-toko yang menjual dengan cara pesanan, jadi Anda bisa memesan pembatas ini sesuai dengan kertas dan tema yang diinginkan. Salah satu toko yang menjual pembatas binder ini adalah toko Bina Mandiri Stationary.

(Divider & indeks – ctgr-033-C)