Stopmap Tersedia di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Mencari Stopmap ? pergi saja ke toko atk terbaik Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Stopmap untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Stopmap - Map berkas - Penyimpanan & Penataan Arsip

Map atau stopmap menjadi alat tulis kantor yang sepertinya wajib tersedia di ruang kerja, sebab sangat membantu dalam proses administrasi. Jika diperhatikan hampir semua perkantoran menyediakan map untuk karyawannya, dan jumlahnya tidak sedikit. Ditambah lagi jenis stopmap yang ada juga tidak kalah banyak, sebab di pasaran terdapat beragam jenis. Mulai dari bahan, ukuran, desain, sampai dari merek yang hampir semua ATK menawarkan produk map tersebut.

Jenis Bahan Pada Map Kerja

Map di kantor bisa difungsikan untuk beragam pekerjaan yang intinya sangat membantu terutama dalam proses penyimpanan ataupun mengamankan dokumen cetak. Map kantor ini sendiri tersedia dalam beberapa pilihan, jika dilihat dari bahan maka akan tersedia pilihan berikut:

• Map dari bahan kertas berukuran folio yang sering dipakai di kantor pemerintah atau sekolah-sekolah.
  • Map dari bahan plastik yang umum dipakai di seluruh perkantoran dengan ukuran beragam.
  • Map dari bahan mika dengan tekstur lebih tebal dan lebih melindungi.

Map ini menghadirkan media penyimpanan dokumen yang bisa untuk satu atau dua lembar, namun tersedia pula pilihan sampai puluhan bahkan ratusan lembar dokumen cetak.

Memenuhi kebutuhan tentu disesuaikan dengan kondisi yang dimiliki, sehingga tepat manfaat. Sementara untuk kegunaan dari map ini antara lain:

1. Membantu melindungi dokumen supaya terlindung dari air, terlipat, robek, dan sebagainya.
  2. Membantu menyimpan dokumen yang menjadi bahan rapat agar tidak tertukar dengan dokumen lain.
  3. Mengamankan dokumen saat disimpan jangka panjang.
  4. Membawa dokumen dari rumah ke kantor lebih praktis meski jumlahnya banyak.
  5. Dan lain sebagainya.

Map dengan bahan tertentu akan memiliki fungsi tertentu pula begitu pula jika diperhatikan dari desainnya. Ada yang dibuat berkancing, dilengkapi resleting, tali, bahkan ada yang dibuat terbuka biasa sehingga bisa dipilih berdasarkan kebutuhan. Menentukan pilihan semakin mudah dilakukan di Toko Bina Mandiri Stationery sebab lebih lengkap. Selain lengkap kita akan mendapatkan panduan dari petugas jika memilih alat tulis kantor ini menjadi hal yang sulit.

(Map – ctgr-071-C)