Spidol Permanen Grosir di Toko Atk Bina Mandiri Stationery

Mau beli Spidol Permanen ? kunjungi saja ke pemasok perlengkapan kantor lengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Spidol Permanen untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Spidol Permanen - Spidol - Stationery

Berbicara mengenai alat tulis kantor jenisnya memang ada sangat banyak, diantaranya adalah pena, pensil bolpoin hingga yang tak kalah ketinggalan adalah spidol. Tentunya semua memiliki peran yang berbeda-beda dan wajib untuk dilengkapi meskipun fungsinya sama, yaitu digunakan sebagai alat untuk menghasilkan tulisan, namun pada media yang berbeda. Spidol umumnya digunakan pada media yang lebih besar dari kertas, bisa papan tulis atau yang lainnya.

Agak berbeda memang dibandingkan dengan pena atau juga pensil yang kesemuanya memiliki bagian ujung tajam sehingga lebih mudah dalam menorehkan tulisan, maka tidak dengan spidol ini, ia memiliki bagian ujung yang lunak, umumnya terbuat dari serabut khusus yang dipadatkan, dengan bahan isinya adalah tinta. Tinta inilah yang bisa diisi lagi jika nantinya sudah mulai kering. Anda bahkan bisa menggunakan jenis yang tidak permanen untuk kebutuhan tulisan papa papan. Sedangkan jenis lainnya yang juga cukup populer adalah spidol permanen. Berbeda dengan non permanen yang dapat dengan mudah dihapus menggunakan lap kain. Maka untuk yang permanen ini tulisan atau tinta yang sudah menempel tak akan bisa dihapus dengan mudah.

Selain spidol dengan ukuran yang besar untuk kebutuhan tulis menulis pada media papan, juga ada spidol yang khusus digunakan pada media kertas, spidol yang satu ini lebih dikenal dengan nama spidol warna-warni. Dalam satu pakarnya terdapat 12 pilihan warna yang dapat diaplikasikan untuk membuat tulisan atau gambar, ukurannya lebih kecil sebesar bolpoin biasa dan umumnya lebih banyak dipakai oleh anak-anak untuk menggambar.

Apapun jenis spidol nya produk lengkap bisa Anda beli hanya di toko Bina Mandiri. Sediakan semua alat tulis kantor yang Anda butuhkan. Tawaran harga bersaing dengan jaminan harga produk yang asli. Toko kami berada di Mangga Dua, Jakarta pusat untuk yang ingin lakukan pembelian secara langsung. namun bagi Anda yang ingin membelinya secara online bisa lebih mudah lakukan pemesanan salah satunya dengan mengunjungi website resmi kami.

(Spidol – ctgr-115-C)

View as Grid List

2 Items

Set Descending Direction