NEC Projector lengkap di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Mau beli NEC Projector ? mampir saja ke pemasok perlengkapan sekolah terdekat Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan NEC Projector untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: NEC Projector - Merek ATK

Salah satu kegiatan yang sering dilakukan di dunia kerja adalah presentasi. Presentasi dilakukan baik oleh atasan kepada bawahan ataupun bawahan kepada atasan. Tak jarang presentasi dibutuhkan untuk menarik partner kerja ataupun memperkenalkan usaha kantor kepada pihak luar atau calon customer. Untuk itu pastinya sebuah usaha membutuhkan peralatan kantor yaitu alat presentasi seperti NEC Projektor dan layar proyektor dengan ukuran tertentu.

Proyektor sendiri merupakan alat untuk memperbesar suatu dokumen atau informasi dengan cara menampilkan bayangannya di layar. Layar yang digunakan bukan sembarang kertas atau kain karena dapat mempengaruhi hasil bayangan. Bisa saja proyektor memancarkan bayangan ke tembok atau dinding. Namun jika dinding tersebut kotor atau berlubang akan mempengaruhi kualitas gambar maupun tulisan yang ditampilkan sehingga informasi yang disampaikan akan kurang dimengerti oleh audience. Di saat presentasi itulah diperlukan sebuah NEC Projektor dan layar proyektor yang bersih sehingga informasi yang disampaikan saat presentasi akan dapat dibaca dan dimengerti dengan lebih baik.

Saat ini ada beberapa jenis layar proyektor yang beredar di pasaran. Type tersebut dapat dibedakan menjadi beberapa yaitu:

• Ukuran standar atau persegi dari 50"x50" hingga 120"x120".
  • Ukuran diagonal dari 100" diagonal hingga 150".
  • Layar dengan tripod dari 60"x60" hingga 84" diagonal.
  • Layar portable.
  • Layar motorized.

Dan untuk mesin projectornya sendiri, kami menyarankan NEC Projektor yang bisa di andalkan dalam kesuksesan presentasi, adapun type type NEC Projektor sbb:

• NEC Projector VE304X (res. XGA, Lumens : 3300) weight: 3 kg
  • NEC Projector NP-MC333X (res. XGA, Lumens : 3400) weight: 4 kg
  • NEC Projector NP-MC363X (res. XGA, Lumens : 3700) weight: 4 kg
  • NEC Projector NP-MC331W (res. WXGA, Lumens : 3300) weight: 4 kg
  • NEC Projector NP-PE523X (res. XGA, Lumens : 5200) weight: 5 kg
  • NEC Projector NP-ME403U (res. WUXGA, Lumens : 4000) weight: 4 kg
  • NEC Projector NP-P604X (res. XGA, Lumens : 6000) weight: 5 kg
  • NEC Projector NP-P554W (res. WXGA, Lumens : 5200) weight: 5 kg
  • NEC Projector NP-P554U (res. WUXGA, Lumens : 5300) weight: 5 kg
  • NEC Projector NP-PA622U + NP13ZL (res. WUXGA, Lumens : 6200) weight: 9 kg
  • NEC Projector NP-PE505XL (res. XGA, Lumens : 5000) weight: 10 kg
  • NEC Projector NP-P502HL (res. FULL HD, Lumens : 5000) weight: 9 kg
  • NEC Projector NP-PA703W + NP13ZL (res. WXGA, Lumens : 7000) weight: 11 kg
  • NEC Projector NP-PA903X + NP13ZL (res. XGA, Lumens : 7000) weight: 11 kg
  • NEC Projector NP-PX602WL + NP36ZL (res. WXGA, Lumens : 6000) weight: 19 kg
  • NEC Projector NP-PX602WL + NP34ZL (res. WXGA, Lumens : 6000) weight: 19 kg
  • NEC Projector CK-4255X (res. XGA, Lumens : 3700) weight: 6 kg
  • NEC Projector PH1000U,optional lens (res. WUXGA, Lumens : 11000) weight: 43 kg

Dari beberapa jenis tersebut Anda bisa memilih mana yang paling sesuai untuk ruangan kantor dan keperluan presentasi yang sering dilakukan.

Untuk dapat melihat lebih detail mengenai jenis NEC Projektor dan ukuran layar proyektor, Anda dapat berkunjung ke toko kami Bina Mandiri Stationery. Kami menyediakan NEC Projektor dan layar proyektor berbagai ukuran dengan kualitas yang baik dari merk terpercaya. Selain NEC Projektor dan layar proyektor, kami menyediakan peralatan kantor lengkap seperti mesin absensi sidik jari, mesin penghancur kertas, mesin fotokopi laser hingga peralatan kecil seperti kertas HVS, lakban, correction pen, gunting dan sebagainya. Jika Anda ingin mengajukan penawaran harga untuk pembelian dalam jumlah banyak, dapat langsung menghubungi CS kami di toko untuk mendapatkan balasan secepatnya. Berbelanja peralatan tulis menulis dan kantor hanya di toko kami untuk hasil yang berkualitas dengan harga yang hemat.

(NEC projektor – ctgr-m-14)